Preparati per Dolci

Preparati per realizzare ottimi dolci e creme squisite in maniera facile e veloce.

!

Mix Crema di Burro Gr. 500

La crema di burro è utilizzata come collante e isolante tra la torta e il fondente, per evitare che questo si sciolga al contatto diretto con il pan di Spagna.

Con una confezione è possibile preparare circa 1 kg di crema al burro.

Ricetta per 500 g di crema: miscelare 250 g di preparato, 150 g di burro e 75 g di acqua con l’aiuto di uno sbattitore. Una volta pronta, la crema di burro si può conservare in congelatore.

Mix per Cupcake Gr.500

Mix pronto per cupcakes.
La confezione da 500 gr è sufficiente per fare 35-40 cupcakes (misura standard).

Consigli d’uso dopo aver preriscaldato il forno a 180° C (160°C se ventilato), miscelare 500 g di preparato con 250 g di burro e 5 uova. Aggiungete un pizzico di sale e/o aromi e mescolare per 4 minuti. Riempite per metà i pirottini con il composto e cuocete nel forno per circa 18 minuti.

Fate raffreddare i cupcakes e decorateli a piacere.

Mix per Muffin Gr.500

Preparato in polvere per Muffin.

La confezione da 500 gr è sufficiente per fare 30-35 muffin (misura standard).

Consigli d’uso dopo aver preriscaldato il forno a 180° C (160°C se ventilato), miscelare 500 g di preparato con 200 g di olio di semi e 220 di uova (circa 6 uova). Mescolare tutto per 5 minuti. Aggiungete a piacere gocce di cioccolato, mirtilli, banane o noci.

Riempite per 3/4 i pirottini con il composto e cuocete nel forno per circa 25 minuti fino a doratura.

Mix per Macarons 250 Gr.

Preparato in polvere pronto, per creare degli ottimi macarons in maniera facile e veloce.

Confezione per 45/50 macarons completi.

Colore: bianco

Preparato per Colomba 500 g

Preparato in polvere per realizzare gustose colombe pasquali artigianali, degne di una pasticceria!
Con una confezione potrai realizzare 2 colombe da 500 g.

Clicca su "dettagli" per leggere la ricetta

Preparato per Crema Gr.280

Preparato completo in polvere per crema pasticcera a freddo.

Confezione per 1 litro di crema

Permette di ottenere in pochissimi minuti una crema pasticciera lucida, corposa e cremosa.

 

Preparato per Pan di Spagna Gr.500

Preparato completo in polvere per Pan di spagna.

Ingredienti: Preparato Gr.500, uova Gr.300, acqua Gr.100

Preparazione: Montare per circa 6 minuti a forte velocità. Cuocere a 180 °C per circa 25 minuti

Preparato per Dessert alla Mandorla Gr.500

Con il nostro preparato sarà semplice preparare gustosissimi dessert alla mandorla: provatelo subito!

Istruzioni per l'uso: Impastate il contenuto con 2 albumi d'uova. Colate nelle forme desiderate e cuocere a 180° C per circa 10 minuti.                                   

Preparato per Dessert al Cocco Gr.500

Ricetta esclusiva per preparare in maniera rapida e semplice gustosi dessert al cocco

Istruzioni per l'uso: Impastate il contenuto con 2 albumi d'uova. Colate nelle forme desiderate e cuocere a 180° C per circa 10 minuti.       

Base per Gelato Gr. 150

Base a freddo per gelato, in polvere. Ideale per la preparazione di gelati cremosi.

Dose d'impiego Latte intero gr.500, Zucchero gr. 125, Base per gelato gr.50.

Riscaldare il latte (senza portarlo ad ebollizione) e mescolare gli ingredienti. Porre gli ingredienti in frigo per riportarli a temperatura ambiente. Inserire dunque gli ingredienti nella gelatiera.

Preparato per Gelato al Caffè 250 Gr.

Preparato in polvere per realizzare deliziosi gelati al gusto di caffè.

Consigli d'uso Preparato 250 gr, latte intero 600 gr, panna fresca 100 gr. Mescolare gli ingredienti, lasciar riposare per 20/30 minuti e passare nella gelatiera.